注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

你好,周四~~  

2016-11-17 16:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       美好的一天又来咯~
       今天上午我们一起认识了特种车,原来呀除了我们平时在路上看到的小汽车,公交车,还有一些特殊的车,它们有着特殊的本领我们把它们叫做特种车,那么特种车都有哪些呢?回家以后家长朋友们可以问问我们的宝贝哟~我们分别认识了警车、消防车、救护车它们的样子、颜色、本领、还有警报声都是不一样的呢。在听了它们不同的声音后现在大部分宝贝都可以分辨出它们是属于那个车啦。我发现宝贝们都知道110、119/120这些特殊的号码应该如何用,很棒!
     坐汽车这个游戏怎么玩的呢?我们通过请水果宝宝坐汽车学习了6以内的序数,请草莓宝宝坐在第一个座位,请西瓜宝宝坐在第二个座位,请苹果宝宝坐在第三个座位.......根据指令孩子们都帮水果宝宝找到了自己的位置,而且我们还学会了用“请”,每个孩子都是有礼貌的好孩子哦。
     今晚小任务:
请家长朋友们帮助收集一些废旧材料带到幼儿园我们要一起进行汽车的制作,家长可以提前和孩子们了解一下什么是废旧材料,都有哪些丰富孩子们的生活经验,材料有:矿泉水瓶盖、干净的纸盒(牙膏盒、化妆品盒、药盒等类似的盒子)明天我们就要进行制作了,请大家明天记得带到幼儿园哟~
                                                董老师
    你好,周四~~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班

    
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017