注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

“大嘴巴”故事比赛开始啦!  

2016-11-18 16:45:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        随着孩子语言表达能力的提高,孩子们听的故事也越来越多,生活经验也随之丰富, 为了给我园幼儿提供一个展示才华的舞台,提高幼儿的语言表达能力和文学欣赏水平。我们决定举行 “大嘴巴”故事比赛活动。
       请家长为幼儿准备一个简短的小故事。
       讲故事要求:故事情节完整,声音洪亮,能力强的小朋友可以加上相应的动作表演。
       报名时间:周六周日,周一截止。
       现在报名开始啦,请家长为小朋友留言报名吧,孩子的名字和故事名字一同留下哦!
      下周开始进行,每天抽时间请小朋友讲述,每个小组评出最优秀的小小故事家!
另:
    1、我们前段时间报名的小老师古诗活动仍然持续,我们会让孩子进行重复性的练习,通过这段时间孩子的表现发现有的宝贝吐字不太清楚,请家长继续为幼儿巩固熟练自己报名的那首古诗,下周开始,我们每天会请4-5个小老师继续带领大家学习古诗。
    2、昨天,我们初步讲授了孩子四子棋的玩法,四子棋其实就是五子棋的简版,因为孩子是初步玩,所有让他们有一个过渡。这段时间请家长在家和孩子一起玩一玩四子棋,我们下周或过段时间会举行一个四子棋大赛,需要小朋友自己来报名哦!
     3、付琪的一本绘本图书《彩虹色的花》没有找到,请各位家长回家看一看有没有。
     4、下周的主题活动是《我知道的路》,内容涉及到了一些交通标志和马路上的交通规则,家长可以有意识的引导幼儿讲一讲,看一看。请家长帮助我们收集宽阔马路、立交桥、高速公路、跨海大桥、隧道等不同道路的图片。搜集各种各样的路灯图片。街树的照片。
    5、今天孩子带回家两张表格,分别为“妈妈对宝贝说的话”,“爸爸对宝贝说的话”,请您认真的填写好,周一带回。
    
   祝大家周末愉快!
郭老师

“大嘴巴”故事比赛开始啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
“大嘴巴”故事比赛开始啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
“大嘴巴”故事比赛开始啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
“大嘴巴”故事比赛开始啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
“大嘴巴”故事比赛开始啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017