注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动圆满结束啦!!  

2016-11-02 16:12:40|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        我们的网络经过了几天的修理,终于又畅通了!
        呵呵!好几天没有发博客了,感觉似乎少了点什么?家长您觉得呢?
       昨天傍晚发的修改后的家长开放活动方案,可能是由于网络的原因,有的家长用手机看不到新发的博文,没有及时的了解到自己的分组情况及我们的时间更改情况。好在我们都及时的解决了。
      由于东操场施工的原因,我们不得不更改了时间和活动场地。虽然场地较原来有些狭窄,但是孩子们和家长的热情却是很高涨的。
      篮球的技能技巧授课活动:体现了我们花样篮球的多样性,是在寓教于乐的教学活动中,幼儿的技能得以提升的。而不是单纯的让幼儿不停的单调的拍球,我们借助了亿童器械,增进了幼儿参与拍球活动的兴趣。由于场地的原因,我们的器械只是运用了一点点,平日里这样的活动我们是经常进行的。
      亲子篮球游戏:为了让家长们在有限的时间内更多的参与到和孩子之间的互动游戏中,我们本次亲子活动运用了循环游戏法。幼儿分成了4组,每组只有9名幼儿,这样就大大减少了孩子们的无效等待时间。四个亲子游戏循环进行,让家长幼儿能够参与到更多的游戏中。
      自主取餐:今天大家看到的自主取餐就是我们平时的进餐情况。都是孩子们自己动手取放餐具,自己取饭菜。我们的午餐是两菜一汤,虽然是两菜一汤,但是今天大家也看到了,每一份饭菜里面所包含的菜的种类是很多的。今天中午吃的是:木耳蛋炒西红柿、肉块冬瓜、金针豆腐虾仁汤。里面包含的菜的种类有:木耳、鸡蛋、西红柿、肉、冬瓜、金针、豆腐、虾仁,共8种。
     咱们班孩子的饭量还是不错的,今天所有的菜,孩子们都吃了个底朝天,剩下了一点点汤。最后的虾仁汤,我们也把虾仁分给了孩子们吃掉了。有些孩子可能在一开始有点不太喜欢吃,但是最后在老师的引导下,都多吃了好几份菜。潘昱霖今天一共喝了四碗汤呢!
      最后,我想特别的感谢一下咱们班家委会的朋友们!所有的家长朋友们!从刚开始的往三楼搬运器械,到组织本小组的成员进行亲子游戏,照顾宝贝们上下楼梯,收拾器械、拍照留念等等,真的用心的在为我们的班级,为咱们班的所有宝贝真心的付出,真心的帮助!!
     真心的感谢你们的付出!!谢谢啦!!半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
     咱这次的开放活动已经成了开放式的家长参与式的开放活动,您对这种家长参与式的开放活动有什么新的收获和体验呢?请在博客中留言!我们期待您的感想!
      今晚发了一张亲子活动的表格,请大家把幼儿讲述和家长感想填写好,照片不用贴(我会找时间让大家同其他照片一起洗),明早带来!
      欢迎留言!!半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
郭老师
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
半日开放活动 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
     
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017