注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

故事练习讲述开始了!  

2016-11-23 16:11:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周三好!
       昨天晚上布置了一个安全教育平台的小任务,大部分家长都完成了,有一部分家长可能是由于工作的原因稍微晚一些,但是今天也已经全部完成。非常感谢你们的配合,谢谢了!郭家豪小朋友,希望今天一定完成哦!
       我们的小老师,每天都会抽取一分部小朋友和大家进行古诗的学习,有的孩子们已经记的很好了,但是有一部分小朋友由于自己的发音不是很准确,所以孩子们学的不是很好,希望报名古诗的小朋友回家继续熟练你的古诗,要求吐字清楚。
      报名故事的小朋友,从今天开始,我们会逐渐的抽取一些时间让孩子们在集体面前练习自己的故事,希望家长在家也要让孩子每天进行练习。
      今天上来讲述的小朋友有:陆美琪、陶冠宇、李奕豪、高晨曦、李逸萱。
      美琪讲述的比较完整,语言流畅,如果大点声音会更好。
      陶冠宇讲述的很不错,只是故事有点短,家长可以再给他加上一点。
     李奕豪,故事表达的很好,声音洪亮,语句通顺,故事讲的也比较完整。
     高晨曦:声音洪亮,故事讲述的比较完整,并且有语速的变化,不错。
     李逸萱,在讲故事的时候,语速有些快,如果再慢一点会更好,语句比较流畅,也是故事有一些短。
     给大家提一点小小的建议,孩子们在讲述故事的时候,可以适当的加入一些动作,这样会更完美一些。
     在孩子到前面来讲述故事的时候,在下面的小听众的应该安静倾听哦!
      希望家长回家和孩子交流一下,做一个安静的小听众。
      以下小朋友要注意了,你上来讲述的时候,是不是也希望别人安静听哦:董岳峰、褚艺博、李汶军、付睿昕、闫艺琳、王科淞、付琪。
     下午生活环节,高俊阳宝贝去洗手的时候玩水,袖子弄湿了,宝贝最近有点浮躁啊,今天下午的种植记录画我们都看不太懂啊!

故事练习讲述开始了! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
故事练习讲述开始了! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
故事练习讲述开始了! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
郭老师
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017