注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末来啦!  

2016-11-25 17:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      愉快的周末又来啦~~小朋友们是不是早就计划好了要去哪里玩了呢?
      这个星期我们认识了许多不一样的路还有大桥,我们也认识了一下我们家乡的路,我们昌邑还有一个大桥是什么呢?家长朋友们不如问一问我们的宝贝吧。嘿嘿,前几天郭老师在电视上给孩子出示了这个大乔的图片孩子们都很感兴趣都想亲自去看看,家长朋友们可以利用这个周末的时间带领我们的孩子去看一看哟~
      下个星期我们将要进行我懂得的交通规则这一主题活动,我们的斑马线有什么用处呢?它都是在那里呢?坐公交车的时候我们都要注意哪些呢?到底做么做才是一个文明的小乘客?这些问题都是我们在下个星期的学习中要接触的哟~~我们可以在周末的时候提前帮助宝贝们丰富一下这一方面的知识。
     祝大家周末愉快!
                                                      董老师
    
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017