注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

大蒜宝宝发芽了!  

2016-11-28 17:05:17|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周一好:
        天气越来越冷,宝贝们也越来越留恋暖暖的被窝了,呵呵!
        孩子们早上入园的时间,不自觉的就拖到了8点多,宝贝们,我们要加加油哦!争取在8点左右到园,不要太晚哦!
       今天孩子们到幼儿园第一件事情就是观察我们自己种植的大蒜,呵呵,两天没有见,竟然长高了很多,可是里面的水有点浑浊了,也有点腐烂的味道了,那怎么办,我们一起给它换换水吧!
2016年11月28日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
2016年11月28日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
       孩子们土壤种植的大蒜和水生的大蒜都发芽了,一起来看看吧!明天准备再让孩子们观察记录一下大蒜的生长过程。
2016年11月28日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 最近,我们一直在围绕马路的主题活动,随着主题的开展,孩子们也做出了很多的作品,我们也将这些作品制作成了一面主题墙饰,看看我们主题墙饰完善的怎么样了吧!今天孩子们还针对这个墙饰进行了绘画呢!作品已带回家!
郭老师

      2016年11月28日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017