注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

讲故事比赛进程  

2016-11-30 15:40:25|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        从昨天到今天两天的时间里,陆续有小朋友来讲述了自己的故事,下面是孩子们讲述的情况:
       隋偌茜:讲述的故事《小红帽》,故事讲述的挺流畅的,刚开始的时候,声音挺大的,可是讲着讲着声音就小了,呵呵,不过还是很不错的,加油哦!
      董岳峰:《小山羊和大灰狼》,声音洪亮,讲述的很流畅,但是缺乏开头和结尾。
      张景轩:《孔融让梨》,虽然声音有点小,但是较以前有一点点进步,故事不是很熟练哦!继续努力吧!
      闫艺琳:《狼来了》,故事讲述的很流利,下功夫啦,继续加油!
     潘昱霖:《司马光砸缸》,声音很好听,普通话很标准的,故事也记得很熟练。
     毕岩松:《黑猫警长》,故事讲述的很溜,呵呵!对于故事的各个环节记的很清楚。非常棒的!
     郭家豪:《豆豆熊打电话》,故事选的很好,但是声音有点小啊,老师在前面都没有听清楚哦!
      本次报名讲述故事的练习阶段已经全部结束,孩子们都在集体面前练习了一遍,从小朋友讲述的故事中,我们看的出,每一个小宝贝都用心,都努力了,他们在集体面前表现自我的勇气也越来越好了!声音也越发的洪亮了!
      这说明在集体面前进行锻炼还是有必要的,能起到一个好的效果。
      本来是想进行一下比赛,评出个一二三来,但是我又一考虑,孩子们的积极性都很高,他们有勇气来报名讲故事就已经是他们的进步了,我还听到一些家长和我交流,说自己的孩子没有胆量报名,是做了很多的工作才可以的。所以老师不忍心打击孩子们的积极性,孩子们都是很棒的!同以往相比,多多少少都有一些进步!
      这样从明天开始,我们会再让孩子讲述一遍故事,并以鼓励为主颁发一枚笑脸,以作鼓励!
      对故事还不太熟悉的宝贝,赶紧的熟悉熟悉吧!争取好的表现!
       家长在家要对孩子们做好沟通工作,告诉他们讲的好的小朋友会得到老师的奖励哦!声音再大一点,最好加入一些动作!
       宝贝们加油哦!!
       
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017