注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末到啦!  

2016-11-04 16:39:01|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天有几项内容和大家分享一下!

       1、葡萄熟了。孩子们将报纸撕成一小块一小块的,然后团成小球,涂抹适量的浆糊,粘贴着画有葡萄的纸上,我们的葡萄就做好了!

周末到啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班

 

       2、水果添画。提前准备好了水果的轮廓图,宝贝们自己发挥想象力,将水果宝宝变成各种图案,来看看宝贝的想象力吧!

周末到啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班

 

       3、折纸游戏。我们今天还教给了孩子一项新的折纸。我给他起名叫东南西北,非常的好玩,已经让宝贝带回家,大家可以回家和孩子一起玩玩这个游戏。

温馨提示:

    1.今天孩子们将被褥拿回家,家长们给孩子洗晒一下,周一带回!

    2.我们下周的主题是《我在马路边》,活动《小车迷》让孩子认识各种小汽车,请利用周末时间帮助我们收集各种小汽车的图片(孩子看的图画书上面的就行)。

    3.我们的绿色种植课程需要大家给孩子准备:生的葵花籽(每人一小袋),干辣椒(每人10个),蒜头(每人一个瓣就行,我们需要种植)。

    3.未完成安全平台的请抓紧完成。

          4.医保单子还有几个宝贝没有带回,抓紧哦!

郭老师

                                   

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017