注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

中一班“迎新年——学期末汇报会”明天如期举行  

2016-12-23 10:10:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
        您好!
        第一学期的中班生活就要结束啦,相信大家一定很期待孩子们的表现!我们定于明天(周二)(12月27日)下午我们将举行“期末教育教学汇报会”,盛情邀请您的参与!在这次活动中,您一定会为孩子的表现而喝彩,会被孩子的快乐所感染,我们期待着与您共同分享孩子的成长与快乐!
        一、活动时间:
2016年12月27日下午(下周二)3:20----4:00,
活动3:20正式开始,请大家3:15到园签到,请大家不要迟到哦,以免影响孩子的情绪和正常发挥!
        二、活动地点:北苑幼儿园中一班教室。 
        三、请您配合这些事情:
        请家长妥善安排好工作时间,并做好以下方面的工作:
       1.请大家持红卡来园,由老师统一带大家进教室。
        2.活动期间,请将您的手机调成振动状态,不要在教室内接听电话,以免影响孩子们的正常活动,感谢您的配合!
        3.活动中因家长在身边的缘故,部分孩子可能会出现一些与平日不一样或与老师评价不相符的表现和举动,主要表现在情绪与行为上的波动,这很正常,此时家长切不可急躁,请不要跟孩子讲话,也不要去提醒孩子。当看到自己的孩子不举手时,也不要去督促孩子,这样会影响孩子的情绪及注意力,也会影响到其他孩子的注意力。如果哪个孩子回答问题出现了小错误或者是小出入,请家长们不要对其轻声交谈或发笑,我们的孩子可都是最棒的!
        4.进入教室之后,请家长先观看自己孩子的位置,然后选择合适的位置站好。(最好站在与自己孩子相对的位置,这可是能全面观察孩子的最佳位置)即使站在孩子的身后,也要与孩子保持一定的距离。请家长们不要走到孩子前面去拍照,我们会给孩子们进行拍照,然后发到博客相册中。安静的倾听,热情的呼应,给孩子们足够的掌声和微笑就可以了。
        5.活动结束后,请您用博客留言的方式给我们提出意见建议或活动心得,您忠肯的意见将对我们全面工作的开展与提升起到非常重要的促进作用!
        6.4:00左右活动结束后,请家长们到活动室门口南北走廊西侧(靠墙的一侧)排队等待。我们带孩子喝水小便后,依次点名离园。点到的幼儿请家长协助孩子到衣帽橱里拿到衣服穿好后,从东面走,从东侧楼梯下楼离开。
        7.活动当天请幼儿穿上园服。
         我们诚挚邀请您参加!谢谢您的支持!
        中一班全体老师

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017