注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2016-02-23 14:49:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!  

        今天是开学第一天,也是孩子们在2016年第一天上幼儿园,在这里,我们老师祝愿所有的小朋友在新的一年里每天健健康康,开开心心!

       早接待时在门口迎接每一位小朋友,收获最大的是看到孩子们漂亮了,长高了,也变胖了!看来在家的生活不错哦!部分孩子有一点点小的情绪,但都在老师的劝说下走进了活动室,一会儿功夫就和孩子们沉浸在有趣的区域活动中了!

       今天的午餐是米饭、西红柿鸡蛋汤、猪肉炒白菜,可能是很久没有吃幼儿园的午饭了,孩子们吃的真香啊!最少的叶吃了两大碗。

       午睡时间,所有小朋友都午睡了,包括隋婼西、付化麒,这是一个好的开端哦!继续加油!

       十点多钟,太阳高照,天气很暖和,给孩子们穿戴好衣帽,到院子里进行了有趣的户外游戏,那些早上有情绪的小朋友现在都沉浸在快乐的游戏当中,高兴极了!

小郭老师

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017