注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四小结  

2016-03-10 16:30:21|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家周四好!

       今天的天气依然有点冷,但是仍抵挡不住孩子们来幼儿园的热情,昨天下了8点钟之前到园的通知之后,今天早上大部分孩子都早早的来到幼儿园。宝贝们要坚持哦!明天继续!早点后,快乐的进行了区域活动,所以,今天早上的区域活动孩子们收获很大!

      先是给老师早已准备好的小房子进行了涂色,我们班的宝贝,涂色这一块很出色,昨天的小手串和今天的房子,孩子们都涂的非常的均匀,很少有孩子涂到外面去。我们可不要小看了这个涂色活动,它能够锻炼孩子的手部肌肉力量,同时还能够磨炼孩子的耐心。

      王怡婷和朱晨睿小朋友对这个涂颜色有点抵触情绪哦!每次都不愿意主动的涂完,需要锻炼一下哦!

     学习了一首新的歌曲《亲亲热热在一起》,这首歌曲的演唱方式是说唱结合,孩子们可能是第一次接受,不过唱的还不错,就是在说的部分有一点拖拍,家长可以回家和孩子练习一下。

      歌词:我和爸爸在一起,总想妈妈来敲门,丁冬 丁冬 妈妈回来了,妈妈回来了,妈妈回来了。

                  我和妈妈在一起,总想爸爸来敲门,丁冬 丁冬 爸爸回来了,爸爸回来了,爸爸回来了。

                  我们全家在家里,亲亲热热在一起,哈哈 ,哈哈, 亲亲热热在一起,亲亲热热在一起。

      课间操后,进行了游戏《我是小小送奶员》

     今天的午餐是包子,宝贝们吃的都不错,老师到厨房要了好几遍,平均一个小宝贝要吃两个半左右。

      在今天散步的过程中,董岳峰、王科凇不好好散步,提出批评了!

     王潇晗、薛幕涵、王轩、隋婼茜,以后吃午点要快一点哦!不然就耽误我们出去户外游戏了!

             下午孙老师和孩子们进行了游戏活动:小兔搬家    欢迎到相册中欣赏。

   今晚小任务:

           1、宝贝给全家人演唱歌曲:《亲亲热热在一起》

           2、阅读一本绘本图书,尝试让孩子复述图书的主要内容,明天我请宝贝到前面来讲述。

小郭老师

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017