注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

安全教育平台_危险的小圆珠  

2016-03-21 17:07:57|  分类: 安全小提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
   今天带领孩子们学习了安全平台第一课"危险的小圆珠"
   幼儿天生好动,喜欢玩弄珠子、扣子、棋子、发卡、图钉、硬币等小物品,并会不经意地往嘴里放,或塞入耳、鼻中,容易被异物伤害。
  所以我们一定要随时提醒幼儿,这些事情是不能做的,小班幼儿年龄较小,尤其要格外的小心.
  这节教育课非常的好,希望家长回家好好和孩子一同温习一下.
  小朋友们要记住,笔帽、扣子、棋子、发卡、图钉、硬币等一些小的物品不能往耳朵、嘴巴、鼻子里塞;吃饭、吃水果的时候不要大声说笑,不然小饭粒等容易进入气管;早上入园时积极接受晨检,不带小物品入园;午休时不咬、拽衣服扣子、拉链,不玩被角、线头、棉花等物品,有异物进入口、鼻等地方时,要及时告诉老师;看到同伴不小心把小物品放入口、鼻等地方时,也要及时告诉老师。
  家长幼儿共同完成后面的安全作业!
小郭老师
安全教育平台_危险的小圆珠 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
安全教育平台_危险的小圆珠 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017