注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四下午播报  

2016-03-03 16:03:18|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午午点时间,今天吃的格外安静,从学期一开始,我们就教育幼儿安静吃东西,不要讲话,孩子们正在逐步养成这一习惯。

     今天的五点吃的比较慢的小朋友有:王紫辰、付琪、赵晓轩,要加油了哦!

     高俊阳、董岳峰小朋友今天有点兴奋哦,吃东西的时候总是讲话,我们提醒了几次都无果,希望家长回家提醒一下。

     今天除了隋婼茜小朋友,其他小朋友都午睡了,不错,加油!

    今天的天气异常暖和,下午的时间带领孩子们到户外玩了一会,拍了一会儿篮球。我看到部分孩子排球的技能提高了不少,王紫辰能够连续拍多个球了,张嘉琦也有进步,不过还需要努力哦!郭嘉豪也有进步了,其他小朋友还是那么棒,能够连续拍几十个球。陈毅然小朋友要加油了!不要让小朋友落在后面哦!
      我们已经制定了本学期的拍球计划,随着天气逐渐转暖,我们户外活动的时间也会逐渐延长,希望家长们也抓住春天锻炼身体的好时机,利用幼儿离园后的时间,和幼儿练习拍球。

     让我们一起努力!

     有几个小朋友还没有带来篮球,明天记得带来哦!

     昨晚的讲述内容有七个小朋友没有带来,明天记得一定要带来哦!这些内容请宝贝们尽量不要落下,要不然到最后积攒的会更多!

小郭老师

    

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017