注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

喜欢和你在一起  

2016-03-09 14:34:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好!

       今天上午我们进行了主题活动“喜欢和你在一起”,主要是让宝宝学习使用“我最喜欢和......在一起......”的句式(如:我最喜欢和爸爸在一起,爸爸带我去爬山),鼓励宝宝大胆讲述,并且愿意安静的倾听别人的讲话。

      班里大部分的孩子都带来了全家福,多数的孩子都能积极的起来看着自己的全家福介绍自己的家人,有的小朋友需在老师的提醒下进行表述,其实你们说的很好的,以后大胆的表现自己。没有带照片的小朋友也说了说自己的爸爸妈妈,练习了“我最喜欢和......一起......”表达方式。

      今晚请家长朋友引导孩子用上面的句式说一说:我最喜欢和......在一起......。今天提醒了孩子回家后给家中的每一个人一个拥抱,并说:……我爱你!

      另外,这几天孩子游戏活动的情况今天已经上传在了相册里了,家长可以欣赏一下。

请您关注:

     1.一年之计在于春,一日之计在于晨,春天到了,孩子的的作息时间也有了稍微调整,为了孩子能够及时的吃上早点,而且能够有充足的时间来进行晨间的区域活动,请每位孩子早上八点到幼儿园,然后晨检,拿晨检绿牌,有药的拿红牌,然后按时吃早点,最后进行早间活动。

      晚上晚接的时间将延长钟10分,请家长朋友按时4:30来接孩子。

     2.今天有几个小朋友来的有些晚呦,没有进行晨检,一来,就先吃早点,吃完就该上课了,结果没有了玩活动区的时间。今天我和孩子们说了,早上按时起床,希望家长也要多多督促。

孙老师

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017