注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五晨间活动  

2016-04-01 14:34:39|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!
        今天的早间活动和孩子们一起学习了简笔画——小鸟。

        我们老师把绘画用的泥工板、A4纸,放在了活动室的前面,由孩子们自己去拿。我们之所以这样设计,也是为了锻炼幼儿自己取放物品的能力和自我服务的能力。

       一般幼儿吃完早点之后,我就会提醒孩子今天早上要画画,自己拿材料,自己到橱子里拿彩笔。部分幼儿能够做到这几点,但是仍旧有部分孩子站在那里不知道要干什么,还得老师给他拿着东西,帮他找到位置才坐下,有点被动,我们要引导孩子逐渐的变被动为主动。

      简单的小鸟绘画,教授了孩子基本的绘画步骤,告诉孩子要用黑色的笔勾轮廓,纸张要横着用,李奕豪要注意哦!

     通过今天的绘画发现有小朋友的握笔姿势需要纠正一下,望家长在家帮助幼儿纠正:陈毅然、王睿、张嘉琦、王潇晗、高俊阳(不知道用黑色的笔)、付化麒、朱晨睿(老用左手)、张景轩(老用左手)、王怡婷。

      周末小任务:在A4纸上幼儿用黑色的笔练习画小鸟,写上幼儿姓名,开学带来。

小郭老师

     

周五晨间活动 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017