注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

更换图书啦  

2016-04-13 17:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
      1.今天上午,我们对孩子们的图书进行了整理,发现两个问题。
一是,我们今天整理的时候,数了一下,发现只有27本图书归还了,还有3本图书不知道在哪几个小朋友的家里,忘记还了,没有还的请尽快归还。我们的图书是在周二早上还,周四早上借,以后请家长一定要按时借书、按时还书,不然的话,这样可能会耽误我们工作的顺利开展。
二是,我们整理的时候,发现有的图书漂流卡,家长和幼儿阅读完没有写读书感言,没有填写完整,这些漂流卡如果没有填写完整,我们是不能够存档的。
      2.我们的图书应该更换了,今天晚上孩子们会将原来的图书带回家,明天早上一定要早来幼儿园,将填写漂流卡填写完整,放好,然后再借书,到八点就要结束,我们就会组织孩子进行早间区域活动了。
      3.另外,是孩子们的手提袋问题,这是老师前一段时间就让家长准备的,以备幼儿以后装东西用到。今天放学天气有点热,没有让孩子们穿上衣服,而是让孩子将衣服和图书放到了自己准备的手提袋中,但是问题出现了,有几个小朋友没有准备手提袋,有郭嘉豪、董岳峰、付化麒、王轩、张奕涵、高俊阳、付琪这几个小朋友,孩子们还很小,有时候,他们的小手拿东西拿不过来,给孩子准备一个方便的手提袋吧!
孙老师
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017