注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

家访预约结束  

2016-04-01 16:24:29|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       因为我们是周三晚开的家长会,我们幼儿园周四晚上又进行了教研培训,所以直到今天下午,我才有时间梳理了一下我们的博客留言及评论。仔仔细细的看了每一位家长的留言,非常感谢你们对我们的肯定,有了你们的信任,在今后的工作中,我们将会更加大胆的去放手,放手让孩子发展,放手让孩子提高自我。
     再次的感谢你们对我们工作的支持!
    看到了很多的家长想预约家访,这也充分的说明了咱们的家长对孩子的教育非常的重视,我们的宝贝能有你们这么睿智的家长真的是很幸运。
   但是咱们的名额有限,每月一名。咱们班一共有8名幼儿报名了,我大概梳理了一下
    毕岩松:3.30   21:23
    储艺博:3.30   21:29
   陈毅然:3.31    8:39
   李奕豪:3.31   9:22
  付睿昕:3.31   13:30
  高晨曦:3.31   11:42
 王轩 :    3.31   10:48
 陆美琪:3.31   10:32
    这样,咱们的家访对象为:4月份毕岩松  5月份储艺博     6月份陈毅然。
    其他预约的宝贝,我想抽大家的时间,和你们和孩子们聚在一起,到公园里玩一玩,聊一聊。到时候咱们再定。
小郭老师

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017