注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末到了!  

2016-04-15 18:18:25|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        又到周末了,祝大家周末愉快!
        今天真的是紧张又忙碌的一天啊!
       早间活动时间,我们和孩子们一起体验了剪刀的大功力,孩子们用剪刀剪出了五彩的面条。哈哈,孩子们的想象力是非常丰富的,把一条条彩条想象成了面条。
      我们可不要小瞧了这小小的剪刀功夫,它可以充分的锻炼孩子们的手部肌肉动作。
      在练习的过程中,我发现,部分孩子的小剪刀不是很好用,是小小的塑料的,不是很锋利,有的连一个小纸片也剪不下来。这样孩子们的小手会非常吃力的,有的小朋友的小手都磨红了。
     呵呵,希望这些宝贝能够更换一下剪刀。
    下午的时间,我们迎接了昌邑市组织的基地开放,其他幼儿园来参观学习。
    一部分孩子跟着孙老师在大厅玩赶鸭子的游戏,孩子们用托球柄赶着小球,绕过小树林,将小鸭子感到鸭舍。这一个游戏主要锻炼了幼儿的手眼协调能力。孩子们都做的不错。
    另一部分孩子跟着我在活动室玩区域活动。搭建区是搭建春天的花园,美工区我们制作了笑脸娃娃,用剪刀剪了小树林。美丽的作品都张贴在了美工区哦!
    春天到了,天气越来越暖和,宝贝们利用周末和爸爸妈妈一起感受一些春天的气息吧!照片周一再发!
周末小任务:
       记录儿歌《动起来》到A4纸上,并装饰。宝贝可以把自己创编的也写上哦!
动起来
我是一只长颈鹿,抬头挺胸走;
我是一只小小鸟,飞呀飞得高;
我是一头小小象,摔着鼻子走;
我是一只小白兔,轻呀轻轻跳;
我是一只小花猫,喵喵喵。
小郭老师
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017