注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

亲子创意大赛圆满结束  

2016-04-18 16:15:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        首先庆祝我们的“感受生命,创意无限”亲子创意种植大赛圆满结束,我们班小朋友的作品取得了很不错的成绩,高晨曦、王科凇、迟邦林、王潇晗、闫艺林、取得了三等奖。陈毅然、毕岩松、陆美琪、王轩、徐坤鹏取得了优秀奖的好成绩。
    恭喜你们,真棒!
    通过参加活动,是不是感受到了不一样的心情,有的高兴,有的失落,是呀,参加活动,会让孩子们感觉到更多的东西。以后的活动希望家长和孩子们积极的参与啊。
小郭老师
亲子创意大赛圆满结束 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
亲子创意大赛圆满结束 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
亲子创意大赛圆满结束 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017