注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2016-04-22 17:07:27|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周末好!
       春天是一个美好的季节,在这个春暖花开的日子,周末,带上孩子,带上我们美好的心情,一家人一起外出一起去踏青吧!
      幼儿园的工作是忙碌而琐碎的,我们特别希望得到家长的支持与配合。
     我们是一个集体,只要有一个宝贝没有交齐没有完成,我们的这一份工作就无法结尾。后面的工作 会陆续到来,幼儿的活动将无法正常开展。
     为了孩子,让我们相互配合,一起努力吧!
    希望家长在享受周末的同时,未完成以下工作的抽时间完成:
    1、前段时间我们开展的节水活动,很多家长反映幼儿在家改变很大,请家长针对孩子在家对节约用水的转变过程写一份记录性或反馈感想性的文字,在博客中留言即可!
    2、成长档案中需要家长清洗的三张照片,未完成的请周末完成,周一带来!
    3、这段时间幼儿记录的故事儿歌等等,未完成的请周末完成,周一带来。这些工作请不要落下,要不然到了期末会补很多的。别人的成长档案中满满的,您的里面空空,将来孩子打开来看一看,会不会很失望?
    4、幼儿学的儿歌《番茄红了》,作为一个小任务,请孩子回家将它说出来,然后您记录在A4纸上,最后稍微装饰一下,让它变得更漂亮,完成后,周一早上带来。
    5、下周我们园将要进行花样篮球评比,现在天气也暖和了,有时间带着您的宝贝练习一下篮球吧。(主要练习左手、右手单手定点拍球,左右手定点
交替拍球、双手连续拍球。)
     祝您和家人周末愉快!
                                                                                         孙老师
     
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017