注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

期待大家的参与  

2016-04-28 16:52:57|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

      明天下午就是我们的”家长半日开放“的时间了,为了节省时间让活动迅速地开展,请您利用明天早晨的时间先将“半日开放”签名表签上名。

       下午的活动分为两部分,一部分是:特色篮球展示;另一部分是:亲子游戏。亲子游戏分为两个:

      第一个游戏是:合作运球。

 组织者:孙迎春

游戏玩法:

1)幼儿家长分成两组,幼儿和家长左手拉右手,合作用托球柄捡球,捡到到球之后运到自己队伍所在的筐子。用时最短的一组为胜。

2)幼儿家长分成两组,分别站成一排。接力运球,看规定时间内,哪一组球运的多。

2.彩虹伞。

组织者:郭鸿瑊

玩法:1)蒙古包。2)逮老鼠。3)占颜色。

   规则:一定在指定的场地游戏,听老师的指令来进行。

     温馨提示:

      1.请家长朋友一定控制孩子情绪,注意安全。

      2.请家长和孩子穿便于运动的衣服。

      3.活动结束后,请家长在操场稍做等待,孩子小便、喝水,整理好后生活老师负责请家长到班级接孩子。明天孩子放假,我们将被褥放在大门口南边位置,名字统一朝外,家长领着孩子后自己取着被褥自行离开即可!

       

                                         期待大家的参与!





                                                                                                                         
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017