注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

为金鱼换水喽!  

2016-04-05 15:35:44|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天早上收获满满哦!家长们为我们带来了小金鱼、小乌龟、小青蛙、小蝌蚪,孩子们对于这些水中的小动物可喜欢了,都想围上来看个究竟,我们分组让他们进行了观察,并简单的说了一下他们的生活习性。告诉孩子们这些小动物以后就是我们家庭中的成员,我们要像爱护自己一样爱护它们,为它们换水,喂食。孩子们点点头,感觉自己肩负起来很大的责任。
       还有的家长为我们带来了水生的地瓜,地瓜发芽了长得很是茂盛,这个是 不错,正好让孩子们观察地瓜发芽的整个过程。如果谁的家长有地瓜或其它的发了芽的蔬菜也可以拿来,我们放在种植角水生,让孩子观察发芽的过程。
      还有的家长为我们带来了小肉肉的植物,非常可爱,放在种植角供孩子们观赏。
      今天中午的时间,我们用家长为我们带来的大容器,给小金鱼们晒了一些水,下午起床后,和孩子们为金鱼换水。
     因为阳台一次不能进太多的宝贝,所以我们决定让孩子们轮流来给金鱼换水,分组进行。这样每一个孩子都有机会照顾小金鱼们。
小郭老师
为金鱼换水喽! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
为金鱼换水喽! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
为金鱼换水喽! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
为金鱼换水喽! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
为金鱼换水喽! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017