注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末请您帮助  

2016-05-19 17:27:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        最近我们的主题活动是《玩玩乐》,这个主题活动中,科学探索性的活动比较多, 注重幼儿在操作实践中学习,所以请家长帮助孩子搜集的物品也较多。
      根据这一周和下一周的主题活动,我大体列了一下,需要家长帮助搜集的物品有:
      1、搜集有关水的用途、节约用水的彩色图片和照片等资料。
      2、小型的磁铁若干。
      3、纸杯。需要探索用纸杯搭高楼宝塔,所以需要的量要多一些。
      4、遥控玩具。
      5、透明的矿泉水瓶和瓶盖儿。尽量为我们提供圆柱体的瓶子,不要方形的,每人一个带盖的瓶子和一个瓶盖,(共两样,必带)。
    以上物品,如果家里有,请周一带到幼儿园,感谢您对孩子探索活动的支持!
小郭老师
请您帮助 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
    
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017