注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

庆六一亲子彩印活动邀请函  

2016-05-27 16:55:26|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长,大家好!
        又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一国际儿童节”来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐”!祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我园定于6月1日上午举行庆“六一亲子彩印活动”。
        本次活动着重突出亲子合作,让孩子在活动中体验亲子合作的快乐,增进亲子之间的感情,本次活动每一个孩子都有参与的机会。相信今年的“六一“会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!
        1、我们小班级部本次彩印活动的主题是“快乐的节日”,在白布上进行拓印活动。请家长用我们提供的报纸球在白布上根据主题进行拓印。
        2、我们的活动以级部形式进行,在白布上进行拓印,每个班级一块白布版面,每个家庭大约有60公分左右的版块,请家长根据版面的大小,提前和孩子一起根据主题“快乐的节日”想好所要拓印的内容。
        3、活动的时间定在六月一日的上午,具体时间周一再通知大家,请大家提前计划好自己的时间。
        4、每组家庭准备两块湿布和一块干布,用塑料袋装好,以备随时给孩子擦手用。
        5、我们为每组家庭准备一个颜料盘和一支毛笔,如果家长需要其他的颜色,可以和旁边的家庭交换。家长和孩子要先进行大面积的拓印,拓印之后,再根据自己的作品用毛笔进行添画,画面内容重点突出快乐的节日。
为了确保活动的顺利进行,请家长配合以下工作:
        1、 每位幼儿只能有一名家长参加。
        2、 活动过程中不要随便在场地上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!听从老师的安排。
        3、 请您和孩子共同保持现场环境的整洁。
        4、 活动结束后,请家委会的成员帮助悬挂作品,请其他的家长帮助老师整理活动场地。如果地上滴有颜料,请家长随时清理干净。
        预祝我们的亲子拓印活动圆满成功!
小一班老师

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017