注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

欢庆六一  

2016-05-31 17:43:47|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前祝孩子们节日快乐!

       别要忘了明天早上7:50以前送孩子入园哦,入园时请为孩子穿上我们上周五发的园服短袖呀。请一名家长来参加我们的活动。

      请明天早上送孩子入园的家长提前签好我们活动的“家长签到表”。8:20家长入园后找到自己的孩子站到与孩子同侧的右边,开始画画。其中的颜料家长之间可以互换的。我们班是在大厅的南侧。因为大厅有传音另外我们明天的人比较多(三个小班)所以请大家注意尽量小声说话。

       9:00画完后,孙老师会带领孩子们如厕喝水,请家长及时的把孩子送到老师的手中。家长分组,家委会的成员协助老师悬挂作品。其他家长协助老师收拾场地。然后家长到东操场作品旁边集合,孙老师会带领孩子出来回合,到时候我们拍照留念,参观作品。

       明天下午我们接孩子的时间为4:30,请家长们不要忘了,接到孩子后从幼儿园东门进入操场,参加大班孩子的“跳蚤市场”活动。

小郭老师

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017