注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三播报  

2016-05-04 17:29:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        这几天孙老师有事请假,由闫老师和我一起照看孩子。早间活动的时间,我还得接着外面的宝贝和家长,还得不时的照看着里面的宝贝们。照顾不周的地方请大家见谅哦!
        1、今天的早间活动,孩子们玩得拼插玩具,我们可不要小瞧拼插玩具,它不仅能够锻炼幼儿的手部肌肉都做,还能充分体现孩子的想象力和创造力。看看我们早间活动的成果吧!
        2、早间活动之后,我们一起来讨论了昨天关于油菜上有很多蚂蚁的事情,讨论时,很多小朋友积极举手发表见解,看来是回家做功课了,知道了很多的常识。
       闫艺林说:因为蚂蚁喜欢油菜。
      王睿:因为蚂蚁喜欢吃油菜。
      李奕豪:因为蚂蚁喜欢问油菜香香的味道。
      董岳峰:因为油菜长蚜虫了。
      朱晨睿:因为蚂蚁喜欢菜花。(油菜没有长花哦!)
      张奕涵:蚂蚁问道了香香的味道,它像人类一样想长高,所以喜欢 油菜。
      王潇晗:蚂蚁吃香香的东西。
      毕岩松:因为蚂蚁喜欢甜甜的味道,所以才会跑到油菜上去。
      王怡婷:蚂蚁闻到了香香的味道。(回答问题的声音太小哦)
      迟邦林:蚂蚁饿了(哈哈哈)
    3、昨天的仿编儿歌《彩色的梦》,今天看到宝贝的记录,仿编的真不错,请宝贝们起来说了说,还真是有所突破。扩展的范围更广了。但是仍旧有一部分幼儿没有站起来仿编,需要加油哦:薛幕涵、高俊阳、陈毅然、郭嘉豪、付化麒、赵晓轩、王紫辰。
    4、户外活动时间,我们进行了分组,一部分小朋友跟随闫老师到户外玩
  一部分小朋友在活动室跟随郭老师画画,看书。
    下午的时间,我们学习了安全教育防溺水的知识和药丸不是糖豆豆安全教育知识,请家长一并完成后面的作业。进行了户外游戏活动。
小郭老师
周三播报 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
周三播报 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
周三播报 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
       
       
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017