注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

篮球练习活动——运球走  

2016-06-12 15:32:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周日好!
        三天的假期转眼就过去了,今天孩子们又踏入了幼儿园的生活。三天的假期孩子们过的怎么样啊,出去玩了吗?练习拍球了吗?呵呵!由于天气渐热,我们把篮球的活动改到了早上。
        孩子们入园后,陆续吃完早间,7:50左右,我们带着孩子到操场上练习篮球。
        今天练习的仍旧是双手运球走,在规定的路线,孩子们一个跟着一个,拍着球有节奏的走。
        通过今天早上的练习及老师的观察,发现部分孩子确实是回家练习了,拍球有了很大的进步:
        陈毅然小朋友,进步很大,运球走的能力提高了很多,基本能够跟上大部队的节奏了,继续加油哦!
        王怡婷,是我们班晚来的小朋友,虽然接触篮球比别的小朋友晚了一段时间,但是,现在她的拍球能力已经能够赶上一部分小朋友了。
        张嘉琦,拍球的速度依然是太快,拍的有点低,总是弯着腰,这样子篮球容易碰到脸,而且也跟不上大的节奏,希望家长再陪同孩子练习一下。
        高俊阳,拍球有点不认真哦!球总会从你的手中跑掉,整个活动期间,光跑来跑去捡球了。控球能力需要练习哦!
       付化麒,拍球相对来说有进步,现在能力正确的连续拍球了,需要继续加油哦!
      王潇晗,老师知道你拍的还是不错的,但是我们能够认真点吗,别人在练习的时候,我们不要去打扰别人好吗?
      其他小朋友的运球走的能力多多少少都有进步,这段时间,我们会利用早间活动的时间练习篮球,希望宝贝们能够早来幼儿园哦!这段时间,我们还是继续练习运球走的能力,等宝贝们练习的熟练了,我们会加入一些户外器械,增加难度,激发幼儿拍球的兴趣和欲望。
       希望家长们能够做好配合哦!陪同孩子利用一切可以利用的时间练习!
       另外,今天我们又给 部分篮球冲了气,发现有几个篮球充气之后接着就没气了,可能是有点裂纹,漏气了。有徐坤鹏的、闫艺林、董岳峰的。今天让孩子带回家,请家长帮孩子更换一个。
小郭老师
篮球练习活动——运球走 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
篮球练习活动——运球走 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
篮球练习活动——运球走 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017