注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

您失去孩子对您的信任了吗?  

2016-06-12 15:05:18|  分类: 父母茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        现在的好多家长,当面对自己的孩子表现的束手无策时,就会以自己的聪明去和孩子斗智斗勇,但是,我们说出的每一句话都要言而有信,不然,就会在孩子们面前失去信任。
    自作聪明孩子
    案例:斌斌早上不愿吃早餐,爸爸说如果斌斌自己吃早餐,并且能在15分钟吃完的话,就会带斌斌到公园玩。当斌斌兴奋地把早餐吃完,爸爸嬉皮笑脸地说今天开会,不能去公园玩,留下委屈的斌斌在家就去上班了。
    幼儿说:为了某些目的哄骗孩子,不仅大人失去威信,影响了日后父母对孩子的教育效果,还会让孩子对大人失去信任,下次他们一定会以怀疑的眼光审视大人的一切言行。
小郭老师

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017