注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

2016年06月01日  

2016-06-01 16:12:29|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天是国际六一儿童节,祝宝贝们节日快乐!
       上午的时间,我们开展了“庆六一亲子拓印活动”,活动开展的很顺利,非常感谢家委会的几位家长们帮助我们铺报纸,铺画布,帮助我们稀释颜料。感谢所有的家长朋友,活动结束后,我们齐心协力一起把我们的作品悬挂了起来,场地也以最快的速度整理干净了。由于家长们齐心协力,我们的活动准时结束了,非常感谢你们!
       活动的过程中,我看到无论是爷爷奶奶活动是爸爸妈妈,都在用心的去作画,有的甚至于还“下手了”,直接用手作画,呵呵,这种全身心投入的精神,值得我们学习啊!
      其实,我们注重的不是作品的好坏,活动的重点在于活动的过程,孩子参与的过程,孩子和家长一起作画的过程,让孩子在自己的节日用心去体验,用心去感受,感受到节日的快乐,感受到亲子一起作画的快乐,提升亲子之间的感情。这才是我们本次活动的本质。
     其实,从孩子们和家长的脸上,我看到了家长充满爱的笑容,看到了孩子们天真烂漫的笑容。
    下午的时间,我们幼儿园为孩子们准备了丰盛的午点:樱桃、圣女果、西瓜、香蕉、甜点。孩子们在一起边讨论边品尝,孩子们还互相道出了对好朋友的祝福。
     4:30是我们的跳蚤交易活动,看到玩具,我看到孩子们的两只眼睛都雪亮雪亮的,有心的爸爸妈妈在家里交给了孩子一些买卖的技巧,能力强的宝贝能够自己讨价还价,还能够选择自己喜欢的物品,真的很不错,锻炼了幼儿与人打交道的能力。
     幼儿园还送给了每位宝贝一个毛绒玩具,孩子们可开心啦!
    快乐的一天结束了,快乐的六一结束了,孩子们,你们过得开心吗?
    家长朋友,您对我们本次六一的活动有什么样的感想和好的建议呢?欢迎在博客中留言,期待看到您的心声。
小郭老师
2016年06月01日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
2016年06月01日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
2016年06月01日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
2016年06月01日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017