注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

太阳你好和怎样最凉爽  

2016-06-21 16:19:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
      昨天没有及时给大家发博客,今天说一下昨天和今天的情况。
      太阳你好
      昨天上午和孩子们一起学习了《太阳你好》,知道了我们的生活离不开太阳,宝贝们说:“小花小草需要太阳,大树需要太阳,小鸟需要太阳,小朋友需要太阳,我们种的各种蔬菜需要太阳......”孩子们想到了很多需要太阳的地方。太阳可能晒到的东西。然后宝贝们画了一幅画:中间画了一个大大的太阳,四周画了太阳可能照射到的东西。我的要求是:太阳能晒到什么呢,你能想到什么就画出来吧!宝贝们在老师的指导下完成了这幅画。
      怎样最凉爽 太阳你好和怎样最凉爽 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
      炎热的夏天,最希望的就是处在凉快的空间里。那有哪些方法可以使自己变得凉爽呢?今天我们就讨论了这个问题,孩子们对于怎样避暑降温,经验很丰富啊:可以吃雪糕(不能多吃哦),可以在大树下玩,出;出来玩的时候要穿上防晒衣,可以打伞、戴帽子,扇扇子、吹空调、电风扇可以让我们变凉爽,可以玩水(必须家长陪同),适当的吃些西瓜、喝温开水等都是不错的避暑降温的方法哦!
       你还有哪些避暑降温的好方法吗?欢迎分享哦!
太阳你好和怎样最凉爽 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
太阳你好和怎样最凉爽 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017