注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

好玩的游戏  

2016-06-02 17:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天抽出时间,认真仔细的阅读了咱们家长的留言及美好的文字,非常感谢你们的真诚和给出的建议,相信下一次六一孩子们会过的更加的开心!
       简单总结一下今天的活动:
       户外游戏:跳跳虎,主要锻炼幼儿立定跳远的技能。动作要领,幼儿双脚并拢,微屈膝,双臂向后摆,双脚同时落地。经过我们不断的练习,大部分孩子已经掌握了这一个本领,王怡婷、王潇晗还需要努力哦!
       户外游戏:欢乐的纸球
       这个游戏主要是让幼儿练习双臂将纸球投过一定的高度,提高自身动作的协调性。有的小朋友投的又高又远,很厉害啊;有的小朋友很会想办法,自己轻轻的跳一下,借助这个力,用力将纸球投过去,很聪明啊;也有的小朋友没有将纸球投过去,但是他们还在坚持不懈,捡起来又投。
      户外游戏:小兔跳彩圈
      这个活动主要是幼儿练习双脚向前跳和原地向上跳。小兔跳过小土坑,然后拔一个萝卜,再跳回来,将萝卜放在框子里。游戏规则就是:双脚并拢连续跳,并且萝卜只能拿一个。有的孩子可能没有集中注意力听老师讲话,所以不知道怎么玩,违反了规则,就只能排到队伍的后面重新来。相信第二次,这些小朋友会记住的。
       培养孩子们的规则意识这也是很重要的。我们的孩子今天玩了好几个游戏,真的很开心啊!
                                                                                                                                           孙老师
好玩的游戏 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 好玩的游戏 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 好玩的游戏 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017