注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

和哥哥姐姐一起玩  

2016-06-03 16:43:01|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
         今天我们进行了活动《和哥哥姐姐一起玩》
         我们小一班是和三楼的大一班的哥哥姐姐联谊,在活动前,我们老师提前和幼儿说好了见到哥哥姐姐要主动打招呼,要有礼貌的问好。并互报姓名。
         我们一起来到了大一班,进到活动室后,孩子们都愣住了,完全没有了反应,看来是来到了一个陌生的环境有点拘束的感觉。在老师的提醒下,孩子们逐渐放开,去寻找喜欢的哥哥姐姐,并互相问好。
         陈毅然、王科凇、张景轩、王睿迟迟没有找到哥哥姐姐,最后在老师的帮助下,才结成了对子。以后要主动哦!
         大朋友为小朋友整理了衣服,互相拥抱,并进行了交流。
        大朋友还为小朋友讲述了故事,小朋友坐在大朋友的膝盖上,场景非常的温馨。
        最后,大朋友还拉着小朋友的手,把小朋友送回到了一楼的小一班,并照顾他们进行如厕。
       活动结束,他们之间还有点依依不舍,互相挥手说再见。
       本次活动的宗旨是锻炼幼儿与人交往的能力,有礼貌的称呼、问候他人。夏天来临,外出活动的孩子也多了,家长可以带领幼儿到人多的地方去玩,鼓励幼儿主动去交往不认识的小朋友,锻炼他们的交往能力。
      明天又是周末了,祝大家周末愉快!!
小郭老师
和哥哥姐姐一起玩 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
和哥哥姐姐一起玩 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
和哥哥姐姐一起玩 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
和哥哥姐姐一起玩 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
   
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017