注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

端午节放假啦!  

2016-06-08 16:41:26|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        根据上级通知,端午节放假三天,9——11号,12号(周日)到园!
        今天和孩子了解了一些端午节的一些风俗,家长回家可以和孩子一起再进一步了解一下这方面的资料。
       今天下午的时间,和孩子们又一起练习了运球走的技能,今天,孩子们练习的非常的认真,很少有贪玩的现象,大部分幼儿运球走这一技能都有所进步,部分幼儿还需要再努力一下。
        简单说一下幼儿的运球走的练习情况:
        拍的不错的幼儿有:陶思宇、王紫辰、赵晓轩、储艺博、张景轩、毕岩松、高晨曦、董岳峰、闫艺林、朱晨睿、付睿昕、隋婼茜、李奕豪、徐坤鹏、薛幕涵、王轩、王科凇。
        需要练习的小朋友有:付化麒(今天在老师的指导下能够以正确的姿势拍球了,需要努力哦!)、付琪、王怡婷(今天有很大的进步,能够运球走了,但是有点跑球)、张嘉琦(拍球的频率太快,球拍的太低,请家长引导幼儿一下一下有节奏的拍,拍的高一点不要弯着腰)、王睿(也是总弯着腰,需要纠正一下)、高俊阳、王潇晗(练习拍球时有点贪玩,球总跑,不断的捡球)。
        这一阶段我们主要练习的技能就是运球走,希望家长利用假期的时间和孩子们练习一下,周日来园时我们再了解一下孩子的练习情况。
        另外,安全教育平台,未完成的请利用假期完成!
        祝大家端午节安康!
        吃粽子喽!!
小郭老师
2016年06月08日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
2016年06月08日 - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
端午节放假啦! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
端午节放假啦! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
端午节放假啦! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017