注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

精彩的周一  

2016-09-12 17:40:30|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       早上结束完了晨间活动之后,孩子们要进行集体教育活动了,按照上一次我的要求,孩子们要搬着小椅子做到活动室的中间,要用正确的方法轻轻搬放小椅子。可是今天,又出现了很多小椅子的声音,拖着走的,一只手扶着椅背不会搬的,还有的小朋友找不到了自己的位置。呵呵,是不是过了一个周末的原因啊,是不是都忘记了。
      学习了歌曲《爷爷为我打月饼》,这是一首2/4拍子节奏的曲子,孩子们很是喜欢,老师为他们加入动作,歌词就好记多了,只是跟唱了几遍,孩子们就会唱了,宝贝别忘记回家唱给爸爸妈妈听哦!
      我们院子里 的向日葵已经成熟了,弯下了腰,长出了结实的葵花籽,孩子们凑上去,摸一摸,看一看,闻一闻,甚至还有的小朋友用手抠下了几颗瓜子放在嘴里,是不是很好吃啊!不要着急,等我们一起去收获葵花籽。
精彩的周一 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
 
      接着我们又来到了韭菜花地,我们种的韭菜也开花了,孩子们在田地外面观察了韭菜花的样子,白白的花,形状像一个小球。摸一摸是什么感觉?闻一闻有什么味道?孩子们讨论开了:啊,韭菜也开花啊?看来是没有见过哦!

 精彩的周一 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
     我们又来到了院子里的一棵大树下,树下散落了一地的黄色的小花,孩子们和感兴趣,我们就在那里玩了一会儿,孩子们很开心。
精彩的周一 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
     幼儿这个年龄阶段对大自然非常的向往,常带他们走进大自然,去看一看,摸一摸,孩子们会有不一样的收获!
     中午的时间,孩子们拿着自己的小杯子,为我们教室外面的花草进行了浇水,我们要教育我们的孩子要做一个有责任心的人,学会关爱身边的花花草草,学会照顾他们,让他们多一份责任感。
    精彩的周一 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
  
    下午的时间,董老师和孩子们进行了泥工活动——制作月饼,咱们李汶军小朋友还没有活动材料哦!别忘记在准备。朱晨睿小朋友借给了他一块,真是一个乐于帮助别人的好孩子,李汶军别忘记谢谢好朋友哦!
     今天为孩子们拍了很多的照片,博客上传不了,只能等等了!精彩的周一 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
       宝贝不要忘记早睡早起哦!
郭老师
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017