注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

我有一个家  

2016-09-18 15:31:02|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周日好!
    今天是周日,假期后开学的日子。虽然是周日,但是孩子们很明白是上幼儿园的日子,孩子们还是早早的来到了幼儿园。但是也有部分宝贝迟到了哦!是什么原因呢?是不是偷懒了呢!
    还有,我们早上是八点上报幼儿的人数,希望各位亲八点之前送幼儿入园,如有事不能来,也请在八点之前请假,感谢合作!
    早间活动结束后,我们进行了体操的练习活动,以后只要是天气没有问题,我们都会坚持让孩子们上课间操,让孩子们活动一下筋骨,增强身体的体抗力!
    从今天上操的情况来看,有几个新生的队列练习和跟着队伍走需要加强练习,有点跟不上队伍的节奏,走着走着就找不到方向了。还有一点是部分孩子的协调能力需要提高,因为我们在齐步走的时候,有几个宝贝总是顺撇,不太协调。
    今天从操场回来后,我们已经让这些小朋友在活动室里进行了练习,家长们可以回家问问,帮着宝贝们练习一下齐步走。
    进行了活动课“我有一个家”,和孩子们进行了谈话,有几个能力比较强的宝贝,能够说出自己爸爸妈妈的姓名、属相、电话号码、年龄、家庭住址。今天的活动课上举手的很多,但是真正能够说完整的很少,幼儿回答问题的声音很小,听不太清楚。我们要锻炼幼儿大声的回答问题。
    今晚小任务:了解自己及爸爸妈妈的姓名、属相、电话号码、年龄、家庭住址。
    要求:口吃清楚、声音洪亮、话语通顺且熟练。提醒幼儿安静倾听别人的讲话。
    明天我会让孩子们在集体面前讲述,看看谁是最棒的哦!!!
    
郭老师
     
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017