注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

国庆节家长关注  

2016-09-30 17:44:36|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
   我们的假期是这样安排的:
   10.1日——10.7日休息,10月8日(周六)开学!
   大家可以好好的带孩子玩玩哦!
   假期期间需要家长配合的几件事情:
   1、今天幼儿带回家一张“幼儿出游活动瞬间”的表格,请大家游玩之余记录一下,贴好照片,入园时带来。
   2、准备好我们十月份需要漂流的图书,用文件夹装好,并写好名字,入园时带来。
   我们每周的周四借书,周二还书。
   请大家在10月份的图书漂流倡议书后面的评论里记录上自己带来的图书。
   具体步骤如下图
   3、请新生的宝贝利用假期的时间在家练习拍球,要求能够连续双手拍球,最好能够运球走。
   4、十月一之后,我们将会更改作息时间,上午的时间不变,下午晚接时间给为4:20,请家长记好时间,准时接送。
   5、假期之后,我会推出“早入园  不迟到”活动,请宝贝们按时在8:00之前入园,每天做到的宝贝会有奖励哦!
   6、今天家长们写的家长会感想,我都仔仔细细,认认真真的看了,非常感谢家长们真诚的文字,从你们的字里行间,我看到你们现在对孩子教育的重视,看到了你们的用心,看到了你们迫切的想得到老师对孩子的关注。我们两位老师也会用心的去关注孩子,有什么事情,我们及时的沟通,让孩子们有一个更好的发展。
   祝大家玩的开心哦!
郭老师

         国庆节家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
国庆节家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
国庆节家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
国庆节家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
国庆节家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017