注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园里好事多  

2016-09-05 16:18:08|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
         今天是9月5号,是咱们幼儿园新生入园的日子,首先非常的欢迎咱们班的五位新小朋友加入咱们班。
         徐安杨、闫梓涵、李汶军、姚泽昊、李逸萱。欢迎你们!
        这五个小宝贝今天表现的还不错哦!中午吃的米饭,最少的也吃了两大碗。中午午睡的时候,其他小朋友都高高兴兴的跟着老师去午睡,姚泽昊小朋友不停的问老师,老师妈妈什么时候来接我?妈妈说中午不住下?呵呵,还是有一点点情绪哦!不过在老师的劝说下,表现的还不错,乖乖的睡着了。
        说到了午睡,今天值班老师说陈毅然和高俊阳没有午睡哦!总在说话,这样会影响别的小朋友哦!下次要注意了!
        通过今天的一日活动来看,新来 的宝贝们对于幼儿园的一日常规不是很熟悉,需要慢慢的培养,希望x这些新生家长能够多多的和老师沟通及时了解孩子们的情况,一起帮助孩子适应新的幼儿园生活。
        今天初步熟悉了歌曲《幼儿园里好事多》,这首歌曲唱一起有一定的难度,家长可以回家多和孩子听听这首曲子,明天我们再正式的学习。
幼儿园里好事多
小桌子,谁擦的?
小椅子,谁摆的?
一排排手绢谁洗的?
一件一件好事谁做的?你不说呀,我不说,
你不说呀,我不说,
大家看了,笑呵呵!
幼儿园里好事多,好事多,嗨!
今晚有个小任务哦!看看您的宝贝记住了没?
温馨提示:
         今天发了孩子们的园服,还有我们的责任书,东西挺多的,有手提袋的小朋友把东西都装在了手提袋里,很轻松。相反没有手提袋的小朋友大包小包的容易掉东西。希望各位家长都为自己的宝贝准备一个结实的手提袋,放在衣帽橱子里备用。以来为幼儿养成一个良好的习惯,学会管理自己的物品,知道有序摆放和收纳。二来以备我们发东西的时候,孩子们用手提袋拿着比较方便。手提袋拿回家以后,记得第二天早上一定要带回来放在橱子里备用。
    无人认领的手提袋,看看是谁的?
幼儿园里好事多 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
郭老师
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017