注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

家长关注  

2016-09-06 17:19:53|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        昨天孩子们带回家了三份责任书和一份特异体质表格,今天早上虽然是都带回来了,但是带回的质量不是很高哦!呵呵!缺的挺多,有的食品责任书带回了两份,有的少了安全责任书。看来是事情太多,马虎了。我今天利用午休的时间统计了一下,请大家看一看,少了的,明天早上一定带回。
        食品安全责任书少了的小朋友:张奕涵、陈毅然、毕岩松、王潇涵、郭家豪。
         交通安全责任书少了的小朋友:陈毅然、张奕涵、毕岩松、王潇涵、郭家豪
         特异体质表格:陈毅然、张奕涵、郭家豪、毕岩松、王潇涵
        幼儿安全责任书:隋婼西、陈毅然、张奕涵、董岳峰、毕岩松、郭嘉豪、王潇晗。
        还有一张疫苗接种表,没有写名字,请家长看一下是哪位家长的,明天早上告知老师。
        今天,我就光统计这个缺少的表格就花了半个多小时,一共四份,每一份都要照着点名册一个一个名字的做标志,做完标志之后再看看谁没有带来。然后再换一种符号,再去做标记。
        有这半个多小时,我们可以给孩子们讲一个故事,养成一个良好的习惯。如果我们老师每天都忙于这些琐碎的事情,那么留给孩子的时间不就少了吗?您说是吗?
        恳请大家能够做一个有心的家长,为了孩子,让我们的能够有效的配合起来。感谢您的合作!
郭老师
家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017