注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

美好的周二  

2016-09-06 17:48:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天是开学第四天了,相对于开学第一天,孩子们的常规正在慢慢地走向正规。
        孩子们都有惰性,关键要靠我们老师和家长共同督促,每时每刻提点这他们,帮助他们养成一个良好的常规和习惯。
       今天在我们两位老师的共同努力下,在好玩的游戏,在好看的贴画的诱惑下,孩子们的常规表现不错,有序排队喝水如厕,上课能够约束住自己坐好。希望孩子们能够继续保持哦!
       上午的时间,我们一起熟悉并学习了歌曲《幼儿园里好事多》,这首歌间奏比较多,这也是孩子们演唱的歌曲里面间奏最多的一首曲子,我细细的给孩子们进行了讲解,还好,孩子们都理解的不错。能够在间奏的时候拍手,会听,能够跟上钢琴的节奏。回家唱给家人听一听吧!
       学习了儿歌《别说我小》,哈哈,孩子们上了中班长大了,能够的事情也多了,今天早上我打开博客,看到了家长们的留言,很多宝贝们都在家帮助爸爸妈妈做事情了,不错了,老师也进行了奖励和鼓励。用这首儿歌来形容孩子很贴切。请宝贝回家述说儿歌,家长记录在A4纸上,并让幼儿装饰边框,明天早上带来放在橱子里面的作业袋里。
别说我小
妈妈你别说我小,
我会穿衣和小脚。
爸爸你别说我小,
我会擦桌把地扫。
奶奶你别说我小,
我会给花把水浇。
现在我都长大了,
会做的事真不小。
     下午,孩子们进行了绘画活动——我的老师,这是我们宝贝在中班的第一幅作品,看看宝贝们都把老师画成了什么样子?呵呵!是不是很漂亮?一起到相册里看看吧!
      今天还有一个小任务 哦!看看您的宝贝记住了没?有没有认真听?
温馨提示:
      明天有一个美工活动,请家长为孩子准备一个信封(一个纸袋),没有信封的可以用纸做一个。明早带来。
      今天有三个小朋友没有彩笔,请抓紧准备,老师这里有一个没有写名字的,不知是谁的,明天来认领一下。
郭老师
        
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017