注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

关于 图书漂流的感想留言  

2016-10-18 15:27:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       时间过的真快,又到了我们借阅图书的日子——周四。
      今天有的家长问我:老师,为什么不是周三借图书?这样孩子们还可以多看一天。
     我想说:我们也想周三让孩子们借书,可问题的关键是,咱们家长要在周三把上一周借阅的图书归还。才能够开始新一轮的借阅。
     虽然我们老师会在前一天的日志中提醒各位记得归还图书,可是在第二天早上,仍旧有孩子们忘记还书。
     如果我们的孩子是满勤,即便是有一位幼儿没有还书,我们的图书借阅也不会顺利的进行。
     另外,可能部分家长图书登记晚,但是,我看到好像也登上记了,请家长在借阅的图书后面重新留言。
     我们开展这样的活动本来就是咱们孩子受益,请各位家长能够多用点心,让我们的活动能够顺利的进行!
    让我们的孩子能够受益更多!
    这样,明天周三,没有归还图书的记得明天带来哦!周四我们借阅图书!
另外:
     王睿的妈妈为孩子们准备了意见厨师的服装,为小小营养师们介绍饭菜时穿上厨师服表演。真的非常的感谢王睿妈妈的用心,孩子们要加油哦!

郭老师
关于 图书漂流的感想留言 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017