注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

歌曲:落叶  

2016-10-24 15:16:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        又是一个阴雨天!气温很低,宝贝们不要忘记多加衣服哦!
        虽然是一个雨天,但是孩子们还是早早的就来到了活动室,这说明我们的宝贝已经养成了一个良好的习惯,知道上学是不能够迟到的!
        呵呵!王科淞、褚艺博、徐坤鹏、李汶军、高俊阳要加油啦!尽量早上不要迟到哦!
        今天我们学习了一首新的歌曲《落叶》,这首曲子的难点是让孩子们学唱唱名。什么是唱名呢?就是叨来咪
        这一点对于孩子们来说有一点难度,需要把1——i到唱名都学会,它们的唱名分别为:
         do re mi fa sol la si 
      这一点我们带领孩子们以游戏的形式学习了很长时间,能力强的幼儿能够准确的唱出来,家长回家也和宝贝复习一下!
      下面是《落叶》的曲子,最后一句就是孩子们需要会唱的唱名,练习一下吧!
       我把这首曲子录制了下来,发到的微信群里,大家可以和宝贝多听一听!
       今天褚艺博小朋友午睡时候咳嗽的比较厉害,家长多关注一下!
郭老师
      歌曲:落叶 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
          
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017