注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

假期结束啦!老师有话说!  

2017-02-10 16:30:12|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
       过年好!
       快乐的寒假很快就结束了,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期你一定过得很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪去玩了?一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!
        在你成长的道路上,会发生许许多多的事情,你要学会勇敢的去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你,鼓励你,让你能够快快长大。
       同时也感谢各位宝贝家长你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这接受他们的启蒙教育。孩子是你们手里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真的培育、关心每一个孩子。我们坚信,幼儿会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。
      我们也真诚的希望得到各位家长一如既往的支持与帮助,让我们共同努力,是孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐的成长,度过他们黄金般的童年。
温馨提示:
       1、假期即将结束,请家长利用假期前的时间,为幼儿调整好作息时间。
       2、为幼儿准备好以下用品:
           白色A4纸50张(用于成长档案的制作和绘画)
           彩笔(请按照下图购买,和上学期的要求一样)
           太空泥一盒
       3、需要家长准备的5本绘本。
         根据主题准备5本绘本图书

了不起的我、

寻找小秘密(空气、影子、纸的秘密)

春天来了、我的家乡、顽皮一夏

      家长准备的绘本一定要精致,符合幼儿的年龄特点,能激发幼儿的阅读兴趣。请家长本着负责的态度为幼儿准备图书,让我们的孩子能够在图书漂流活动中有所收获。绘本尽量向主题靠拢,如果没有合适的也不要强求,但一定要符合幼儿的阅读需求,不要带以前带过的图书或不适合本年龄阶段阅读的书籍。

     4、作息时间:早上8:00到园,来园后请家长先带领幼儿到寝室放好被褥,再到教室。

          下午是4:30离园。

          为了保证幼儿的安全,  中午接回家的幼儿请在2:00之前到园,等待老师上班时将幼儿带进幼儿园。

           或在2:10分之后给老师打电话,老师下来接幼儿入园。

        宝贝们!老师想你们了哦!

郭老师

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017