注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

阅读的力量  

2017-02-22 14:29:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好!      
      我们常常会发现,一个从小爱读书的孩子,长大后也会继续热爱阅读,但要让一个没有阅读习惯的成人喜欢读书,则非常困难。6岁之前的阅读经验,可能会决定一个人一生的阅读兴趣和能力。
        每个孩子,都只有一次2岁、一次4岁、一次6岁。当他错过了这唯一的一次,到了12岁、14岁、16岁的时候,已经与许多美好的东西失之交臂,而且将永远无法弥补。
        希望大家能够很好的利用起我们图书漂流这个平台,让幼儿阅读更多的书籍。
        本周还有李汶军和薛慕涵未归还图书哦!
        每天晚上抽出时间和宝宝们一起阅读吧!
       大家可以可以将自己每晚阅读的书籍发到我们的微信群,大家进行共享。阅读的力量 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
郭老师
阅读的力量 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 

       
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017