注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

“我和孩子共成长”亲子摄影展活动方案  

2017-03-16 16:24:50|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实验幼儿园北苑分园

“我和孩子共成长”亲子摄影展活动方案

 

童年的记忆是美好的,每个人的童年都有不同的精彩和故事,为展示孩子们斑斓的童话世界,用镜头捕捉生活中的美好瞬间,留住点滴的温暖和幸福,让孩子去欣赏、发现、记录自己对周围世界的美好感受,也为促进家园合作与交流,我园特举办“我和孩子共成长”亲子摄影展活动,旨在鼓励家长和幼儿运用摄影的方式创造性地演绎“我和孩子共成长”的主题。无论你是用专业的单反相机拍摄、还是用普通的家用相机、亦或是随手用手机拍下的美好动人瞬间,都请您和孩子一起来参加我们的亲子摄影展吧!

一、活动时间:2017310日——61

二、活动对象:北苑分园全体教师、幼儿及家长

三、拍摄主题:

1、创文明城市  做文明宝宝

     2、安全伴我快长大

     3、“绿色伴童年”亲子种植

4、我眼中的春天

5、最美教师 最美瞬间

四、活动组织:

1.通过家委会、班级博客、微信交流群等多种方式,广泛发动让家长围绕以上主题拍摄孩子们的精彩活动瞬间,照片以电子版的形式发送到班主任邮箱,并标明家长和孩子姓名。

2.老师和家长要对孩子进行以上主题的教育,引导孩子善于观察、乐于探索,培养孩子从小懂礼貌、尊敬长辈、文明做人、热爱大自然的美好情感。

五、活动程序和时间安排

1、创作阶段(310日——430日)

各班根据方案要求,负责收集班内幼儿家长的投稿作品,并负责指导填写“我和孩子共成长”摄影活动照片登记卡。

2.评选阶段:(52日——53日)

本次评选由二种评选方式共同组成,综合二种评选结果产生

获奖作品。

方式一:评审小组投票评选

评审小组成员:幼儿园管理人员及教师代表

方式二:家委会成员投票评选。

3.展示分享阶段(522日——61日)

(1)入选作品在幼儿园内展览。

(2)举办颁奖活动

     4.总结阶段(62日——3日)

     整理所有的活动资料,完成总结。

六、作品要求

1.活动作品要求真实原创,主题鲜明,贴切命题,富有情趣,画面内容清晰完整,构图合理,具有一定的思想性和艺术性。

2.活动不接受合成照片、用电脑技术人工修改制作的照片。

3.照片类别:分单幅与组照两类,组照每组照片不超过4幅,展示时粘贴在同一张卡纸上。

4.电子版照片不小于2M

七、奖项设置

摄影作品设“最佳色彩”、“最佳构图”、“最佳意境”、“最佳诙谐”、“最佳动态”等奖项及优秀奖。

 

 

 

                         昌邑市实验幼儿园北苑分园

                                 2017.3.10

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017