注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

耐力大比拼  

2017-03-03 16:41:26|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        又到周末啦!
        祝大家周末愉快哦!
        开学三周了,通过老师每日的细心观察,发现孩子们普遍都存在假期综合征,比较浮。我们老师也是在想尽各种办法,帮助孩子们走入正轨,养成一个良好的习惯,尽快把心收回来。
        今天上午的时间,为了锻炼幼儿的耐性,我们特意和孩子们一起画了一些三角形,并让孩子们在这些三角形上涂颜色。要求,画的三角形要正,线要直,涂色要均匀不要涂到线的外面。
         同样的时间,有的孩子完成了作品,有的孩子们光画了三角形,颜色一个也没有涂,差距挺大。
        通过孩子们的绘画,我们可以看出他的耐性怎么样,有没有用心去做这件事情。
         完成的不错的小朋友有:
         张景轩、赵小轩、张奕涵、朱晨睿、闫艺琳、王怡婷、陶思雨、张嘉奇、陆美琪、毕岩松、王紫宸、董岳峰、李逸萱、高晨曦、王轩、王科淞
          其他小朋友要加油啦!
           图片上传,家长对比一下,找原因,是做的太慢了,还是没有静下心来。
          我们的篮球技能——双人拍接传球。已经进行了将近两个星期的时间了,大部分小朋友掌握的不错,但是节奏还是卡的不是很好,主要原因是球拍的太高,节奏没有踮起来。我把音乐上传,周末的时间,家长和孩子们在家听着音乐再卡一下节奏。
周末小任务:
       为宝贝们制作成长档案,需要家长洗两张照片,洗六寸的。由于相册无法上传照片,所以发到博文里。一共三个相册,分别为三个日志(跳轮胎、挑水、粉刷房子)。家长三选二即可。
     有照片的日志不能长时间保存,周一就得删掉,所以请家长朋友利用周末的时间洗好照片,周一带来,背面写上幼儿姓名。
郭老师
2017年03月03日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
2017年03月03日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
2017年03月03日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
2017年03月03日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
2017年03月03日 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
   
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017