注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

3月份图书漂流前期工作  

2017-03-08 14:27:40|  分类: 图书漂流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        三月份未带图书的小朋友仅剩李汶军了,希望明天将图书带来!
        还未写图书推荐理由的小朋友有:
        高俊阳、闫梓涵、姚泽昊、王潇涵、朱晨睿、李逸萱、郭嘉豪、付化麒、王科淞、陶思雨、李汶军、王怡婷
       您未写图书推荐理由,其他借阅图书的家长就没法写读书感言,我们的工作就没有进行。
       希望这些家长抓紧写上!
       为了让孩子能够阅读到更多的书籍,让我们一起行动起来,共同加油!
       不要再让我点到名字哦!
郭鸿瑊
3月份图书漂流前期工作 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017