注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一周开始啦!  

2017-04-10 10:33:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周一好!
       新的 一周开始啦!祝大家一周都心情愉快哦!
       一大早,孩子们都开开心心的来到了幼儿园,看来周末过的不错哦!
      1、孩子们今天来园,都带着“大礼包”,呵呵!里面有各种各样的农产品,我们用来装饰环境用的材料。
       种类非常的多,有葫芦、干枣、干花生、玉米、丝瓜瓤、干辣椒、栗子、松果、大蒜等等。
       从家长带来的材料中,看到了家长的用心:王紫宸的爸爸带来了一大包的松果,一看就是每一个松果都精心去挑选的,处理的十分干净,大小匀称。迟邦霖的妈妈将干辣椒、干芸豆用线串连起来、将葫芦刮洗干净,做的很到位。王轩的妈妈将几个匀称的葫芦串联起来,非常标致。还有很多的家长专门回老家收集了一些农产品,非常的感谢你们的用心。
      谢谢各位亲们的用心了!
    2、今天翻看了邮箱,看到一部分家长发来了照片,拍的不错哦!
      有王轩、赵小轩、闫梓涵、陶思雨、陆美琪、毕岩松、王潇涵、张嘉奇、朱晨睿。
    其他宝贝如果有好的瞬间也可以发来哦!
    3、明天周二,请宝贝们按照归还图书,记得写读书感言哦!
    郭老师
快乐的一周开始啦! - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017