注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

亲子摄影展的第一次调度情况汇总  

2017-04-01 15:43:27|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       原定于3.24号的亲子摄影展的第一次调度,这几天终于结束了。
       我将家长发过来的照片都下载下来了,并根据家长重新命名的标题,进行了汇总归纳。
       细细认真地浏览了一遍,我觉得很多家长真的是用心进行了拍摄,有的回老家,有的到田地里去播种,有的带领孩子到户外去寻找春天……
       我们老师看到了家长的用心,看到了家长捕捉到的孩子的精彩瞬间,真的不错!
       我们的第二轮摄影调度又将开始啦!
       大家要充分利用清明假期的时间,天气不错哦!拿起你的相机,为我们的宝贝进行拍摄吧!留下美好的瞬间!
      请您注意:
      1、照片一定要重新命名,格式为:幼儿姓名+标题+内容描述(20字以内)
       2、发送到邮箱:wutongyu19833@163.com
       3、您的第一次拍摄可能只是完成了五个内容中的一个,请您利用假期完成剩余的主题拍摄。
     标题内容为:
     1、我有好习惯
     2、和谐家庭(尊老爱老)
    3、我眼中的春天
     4、文明行为(环保等)
     5、绿色伴童年(亲子种植等)
      如果您在假期期间拍摄到了好的照片,一定要接着发送到我们的邮箱哦!
      假期回来后,我们会再次调度,亲们要抓紧哦!
郭老师
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017