注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二小分享  

2017-04-25 16:43:46|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周二好!
        今天有一下事情和大家分享:
        1、今早还书,很多小宝宝忘记带书了,明天早上不要忘记哦!
        2、这几天收到了以下几个小朋友的照片:李奕豪、付睿昕、陆美琪、王睿、徐安杨、闫艺琳、朱晨睿、王轩、薛慕涵、张奕涵、陈毅然、隋偌茜、王科淞。
        这些小朋友从我们的五大主题内容出发,每一组都进行了拍照活动,这次的照片也较以前有所进步,大家都要加油哦!
       3、天气逐渐暖和了,希望宝贝们都能在7:50之前入园,不要迟到哦!明天早上我们将会在大厅拍球,来晚的小朋友家长带领孩子拿球下来。
      4、我们的安全教育平台又出专题活动了——防溺水。希望家长今晚和孩子共同完成后面的作业。
      5、最近,我们在练习篮球体操,孩子们的活动量比较大,在幼儿园我们已经让孩子多喝了好多杯水,希望家长回家让孩子注意多喝水,防止感冒。尽量不要请假,坚持来园。
      宝贝们要加油哦!
郭老师
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017