注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

美好时光~  

2017-05-10 16:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        1、学了新的歌曲《花蛤蟆》孩子们体验了山东名额欢快诙谐的风格,在歌曲中有一些大粗腰、赛灯泡、丈把高这样的词语,孩子们感受了山东方言的情趣,这首歌虽然有点难学还是宝贝们通过自己的努力也掌握的差不多了,他们已经做好准备要与爸爸妈妈分享了,家长朋友们准备好欣赏了吗?美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
      2、今天的小小老师是徐安杨,这个小老师声音洪亮平且很有礼貌在开始的时候介绍了自己,最后还说了谢谢大家,很棒哟,但是因为这个儿歌小朋友以前学过,所以呀孩子们没有表现出很大的热情,后面的小老师在准备的时候要选择幼儿园没有学过的内容,这样会更好哦。
     3、下午宝贝们进行了两个户外游戏《摸石子过河》孩子们用报纸代替了石子铺在地上,他们两脚向前迈步分别踩在石子上,后脚前移与前脚踩在同一个石子上面然后把后面的石子移到前面交替进行,这个柚游戏主要锻炼了幼儿能手脚配合,发展手眼协调动作的能力。《摘果子》宝贝们掌握了纵跳触物的动作要领:双脚起跳双臂摆动,用力蹬腿向上跳,伸手向上摘果子,落地轻轻要屈膝。这个游戏主要锻炼了孩子们原地纵跳触物的本领。
  4、今天下午我们的餐点是西瓜黄瓜和贝贝果,孩子们在家里的时候可能不太爱吃西瓜但是在幼儿园吃的却特别欢,吃的就剩下一层薄薄的瓜皮了,哈哈。但是王潇涵小朋友要注意啦下次可不要把西瓜籽吐的到处都是了哟。
美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
美好时光~ - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
                                                                 
                                                    董老师
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017